CHEESECAKE DE MARACUYÁ
INGREDIENTES:
- 450 gramos queso crema firme
- 500 ml. crema de leche
- 250 gramos de pulpa de maracuyá sin semillas
- 400 gramos de leche condensada
- 15 gramos de gelatina sin sabor
- 100 ml. de agua
Para la base:
- 250 gramos de galletas de vainilla
- 150 gramos de mantequilla
- Para la gelatina:
- 150 gramos de pulpa de maracuyá con semillas
- 150 ml. de agua
- 100 gramos de azucar
- 15 gramos de gelatina sin sabor
- 75ml de agua
Pasos
- Triture las galletas hasta que estén en polvo y luego agregue la mantequilla derretida.
- Con la mezcla de mantequilla y galletas hacemos la base y para aplanar podemos utilizar un vaso.
- En un bowl bate el queso crema a temperatura ambiente, la leche condensada, la crema de leche y por último coloca el jugo de maracuyá (no la pulpa).
- Agrega la grenetina hidratada y derretida en el microondas y deja reposar.
- Batir la mezcla con la gelatina ya integrada.
- Verter el relleno sobre la base.
- Llevar al congelador de 1 a 2 horas.
- Para la cobertura:
- En una olla colocar la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua.
- Cocine hasta que el azúcar se disuelva.
- Con un tenedor retire los trozos grandes de pulpa. Integrar la grenetina hidratada y derretida.
- Colocar sobre el bizcocho y congelar hasta que la gelatina tome forma.
La pulpa de maracuyá aporta acidez y un sabor muy original a esta tarta de queso que a mí personalmente me encanta.
Con esto termino mi blog de la semana, hasta el próximo jueves!!!
CHIAO :)))))
A mi mamá le encanta el maracuya, graciaaas
ResponderBorrarHasta ganas de hacer uno me dieron, graciaas Sofi
ResponderBorrarQue ricoo, lo probaré hacer :))
ResponderBorrarQue interesante, lo intentare hacer, graciaaas.
ResponderBorrarFan de los cheesecake, gracias
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